Pin It

Widgets

Deportivo Anzoátegui venció a Tucanes en un partidazo

AVS Photo ReportEl panameño Rolando Escobar llegó desde el banco para darle una importantísima victoria al Deportivo Anzoátegui ante Tucanes en Puerto La Cruz. Este resultado deja a los locales con seis puntos en tres partidos disputados.

Los actuales subcampeones estuvieron siempre abajo en el marcador, debido a que el conjunto amazónico se adelantó por primera vez con gol de Juan García en el minuto 9', y luego por intermedio de Raúl Vallona en el 50'. Por su parte, el Anzoátegui logró empatar las acciones en ambas ocasiones, primero con tanto de Evelio Hernandez en el minuto 22', y luego Martins en el 75'. Posteriormente llegaría el gol de Rolando Escobar a cuatro del final, para desatar la euforia del público local.