Pin It

Widgets

Tucanes venció de local a El Vigía

Tucanes olvidó la dolorosa derrota que sufrió en la primera jornada y este domingo, ante de su gente, consiguieron el triunfo (3-1) sobre El Vigía, para sumar sus primeros tres puntos en la vuelta a la Primera División del balompié criollo.
Pero en el minuto siete Jerry Flores silenció el “nido” de Tucanes, para decretar el empate momentáneo. Flores sumó con ese tanto tres dianas en el naciente Apertura. Así se fueron al descanso, y al 46 volvió aparecer Jesús González para devolverle la ventaja a los “piapoco”.Con un aforo de más de 10.000 personas, el estadio Antonio José de Sucre de Puerto Ayacucho fue una “caldera” para el cuadro platanero, que sufrió rápidamente al recibir un tanto en la fracción tres del encuentro. Ese tanto fue obra de Jesús González, que aprovechó su velocidad para dejar su marca atrás y gritar el primero.
Enlace permanente de imagen incrustada
Argenis Gómez puso cifras definitivas en el marcador, al anotar un tanto tras un descuido de los centrocampistas del equipo merideño. Así Tucanes agarró vuelo en su casa, y dejó en claro que pelearan por permanecer en la categoría de oro de nuestro fútbol.