Pin It

Widgets

Zamora venció al Petare en partido postergado

El Deportivo Petare disputó su segundo partido del torneo apertura/Prensa Deportivo PetareEl Deportivo Petare disputó su segundo partido del torneo apertura y el primero en casa ante el Zamora FC, en el estadio Olímpico de la ciudad universitaria, donde cayó 3 goles por 1.
La primera ocasión del compromiso fue para los locales al minuto 11, después de un pase de Juan Péndola al segundo palo para Armando Maita, quien la bajó y centró en el área chica, pero atento estuvo Angulo.
Al 17 Roberto Carlos Bolívar probó con un remate fuerte fuera del área, sin problemas para el guardameta. La primera para el Zamora fue en la fracción 28, después de un saque lateral de Ovalles para Vargas quien centró al área para buscar a Ynmer González quien sacó un remate de media bolea, pero el remate se fue alto.
Pero el marcador lo abriría Hugo Soto al minuto 35, después de una serie de rebotes dentro del área después de un corner, Soto se la encontró para marcar el gol de la ventaja para los de Sanvicente.
El partido estuvo bastante parejo en los primeros 45 minutos, donde se jugó gran parte en la mitad de la cancha, mientras llovía en el coso universitario, ambas oncenas buscaban tener el dominio de la esférica. La última del primer tiempo fue al 47 para los parroquiales, por intermedio de un tiro libre que fue muy bien ejecutado por Roberto Carlos Bolívar, pero el travesaño le ahogaba el grito de gol.
Los primero minutos del segundo tiempo fueron de gran intensidad y roce en la mitad de la cancha, por la fuerte lluvia que caía en el Olímpico que dificultaba que el balón corriera con normalidad. Después de la reanudación del partido el lunes a las 9 de la mañana, al minuto 68 Pedro Ramírez sacó un fuerte remate que pasó rozando el ángulo izquierdo de Martínez. En la fracción 72 llegaría el gol del empate después de un pase de Alejandro Valldeperas al borde del área para James Cabezas, quien de boleta remata al arco, Angulo deja el rebote y lo aprovecha Heiber Díaz para marcar la paridad.
Al 86 llegaría el 2 a 1 favorable al Zamora después de un corner y un mal despeje de Martínez, le queda el rebote solo a Luis Vargas para poner el gol de la ventaja. Pero sin tiempo para reaccionar para el Deportivo Petare, 2 minutos más tarde el Zamora sentenciaría el partido marcando el tercer tanto, obra del juvenil Jhon Murillo.